当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

华北督察局第四党支部掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮

来源:华北督察局 督察三处 时间:2021-11-18

  近日,华北督察局第四党支部按照局分党组部署,把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后阶段重要政治任务以多种形式迅速掀起学习贯彻热潮认真领会精神实质、把握精髓要义。 

  支部党员第一时间将《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平关于《决议》的说明,以及《人民日报》、新华社、解放军报等主流媒体的专题报道整理成了学习材料分享到支部群里供全体党员学习。

  支部党员以在线直播方式收看了中共中央举行的介绍党的十九届六中全会精神的新闻发布会,并将新闻发布会中的要义在支部内分享交流。 

  全体党员纷纷表示,要努力把全会精神蕴含的新思想、新观点、新要求,转化为当前和今后时期做好生态环境保护督察工作的思路举措和实际成果,不折不扣落实到工作中、体现在行动上。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部