当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

华北督察局干部职工积极参与人大代表换届选举

来源:华北督察局 办公室 时间:2021-11-08

  11月5日是北京市区和乡镇人大代表换届选举投票日,华北督察局领导班子带领干部职工,积极参与西城区展览路选区的换届选举,依法行使民主权利。

 

  人大换届选举工作开展以来,华北督察局高度重视、精心组织,并召开相关会议,明确责任主体,进一步增强选民意识,激发选民的政治热情,使广大干部职工深刻认识到肩上的责任。

 

  依法行使选举权和被选举权,是保证人民当家作主、推进社会主义民主政治建设的重要实践。选举当天,选民持选民证领取选票,工作人员验证发票,填写完选票后,有序排队逐一将两张选票郑重投入票箱。整个投票过程,队伍长而不乱,井然有序,每位选民都认真地行使自己的选举权利,投好庄严而神圣的一票。正值疫情防控的紧要关头,选民们都自觉戴好口罩,保持安全距离,确保疫情防控和投票选举“两不误”。 

  
【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部