当前位置:首页 > 工作动态

工作动态

华北督察局组织青年干部学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)
中青年干部培训班开班式上重要讲话精神

来源:华北督察局 督察四处 时间:2021-11-05
  为进一步深入学习贯彻习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,教育引导全局青年干部加强自学,营造浓厚学习氛围,华北督察局组织青年干部进行专题研讨开展学习体会交流活动。

  突出重点,确保学习内容、时间、人员落到实处。局青年工作小组及时将习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话内容转发至学习微信群,同时转发2020年习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话内容,供大家参考学习。同时明确学习时间,要求大家及时学完相应内容、撰写心得体会开展学习交流,汇总优秀学习体会文章供大家参考。 

  创新形式,推进形成勤思善学良好氛围。局青年工作小组紧密结合青年大学习活动,在落实疫情防控要求的前提下,为充分调动青年干部学习积极性,利用微信学习群、学习强国、网络学院等方式,探索“互联网+”青年干部学习机制,推进形成勤思善学良好氛围,帮助青年干部加深对习近平总书记重要讲话精神的理解认识,强化使命担当。 

  学以致用,提升分析问题、解决问题的能力。局青年工作小组高度重视学习成果转化,以此次学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神为契机,进一步对青年干部加强思想政治引领,引导大家自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高分析问题、解决问题的能力,以忠诚干净担当的实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部