当前位置:首页 > 党群工作

党群工作

一图一故事——日常练兵强技能 与时俱进促提升

来源:华北督察局 督察四处 时间:2021-11-29


随着中央生态环境保护督察工作的持续深入,各类技术手段与时俱进,工作要求也越来越高,第二轮第三批督察以来通报的典型案例采取文字+图片+视频方式,起到了良好的宣传效果。因此,视频制作已经成为督察工作人员一项基本要求,如何在日常工作中锻炼和提升视频制作能力,为典型案例视频制作打好基础,显得尤为重要。

华北督察局十分重视督促引导年轻同志提升督察能力,强化督察技能第二轮第五批中央生态环境保护督察进驻在即,大家磨刀霍霍在日常工作加强练兵。督察四处余美同志深刻认识到视频制作对于典型案例展示的重要性,通过制作处室荐书短视频,不断强化提升视频制作能力。通过平时自学和相互交流,在讨论中共同学习进步。目前督察四处余美、贾艳强两位年轻同志已能独立进行视频编辑,为以后参加中央生态环境保护督察时制作典型案例视频打下良好基础。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部